Приворот на кровь из пальца

Если ваш любимый мужчина перестал отвечать вам взаимностью, а то и вовсе никогда не обращал на вас никакого внимания, вы можете попробовать привязать его к себе с помощью приворота на кровь из пальца. Сразу скажу, что при наличии серьезной соперницы, будь то жена или постоянная девушка, вам нужно будет предварительно применить ритуал отворота, остуды или порчи. В ином случае, вы можете получить обратный эффект. Чувствуя привязанность и любовь к своей нынешней пассии, мужчина может испугаться ни с того ни с сего откуда-то взявшейся тяги к вам, и будет стараться избегать вас. А то и вовсе возненавидит за то, что ваша персона мешает его давно сложившимся отношениям. Конечно, наилучшим вариантом решать подобные проблемы у мага или колдуньи. Все же опытные практики могут провести полноценную диагностику, определить все потенциальные сложности, подобрать и провести максимально подходящие и эффективные ритуалы. Такой подход гарантирует стабильный и безопасный результат.

Если же вы хотите применить приворот на кровь из пальца самостоятельно, то вам потребуется церковная восковая свеча, снимок вашего избранника в полный рост без посторонних на снимке, спирт, вата, красная лента и новая игла. Приворот на кровь из пальца можно применять в любое время суток. Главное, чтобы вам никто не помешал. Хорошо бы даже отключить телефон. Закройте и завесьте окна в квартире, где будете проводить приворот.

Сядьте за стол, положите перед собой снимок мужчины. Зажгите и поставьте над фото церковную свечу. Протрите иглу и указательный палец правой руки спиртом. Проткните палец иглой. Покрывайте кровью фигуру любимого человека, водя пальцем по часовой стрелке около трех-пяти минут, приговаривая при этом:

«Кровью нас свяжу, никуда от себя не отпущу. Будешь отныне только мой, и сердцем и душой».

После чего свечу задуйте. Палец протрите спиртом, чтобы не подцепить никакую заразу. Заверните свечу в фото и перевяжите красной лентой. Уберите в шкаф, желательно в ваше нижнее белье.

Приворот на кровь из пальца сработает уже через неделю и его сила рассчитана на год-полтора. Все это время, перевязанное фото нужно хранить. Важно, чтобы его никто не увидел, не трогал и тем более не развязывал, иначе в тот же момент уйдет вся сила любовного воздействия.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Приворот, Ритуал с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *