Негативные последствия приворота

Вот о чем пришло время поговорить – что такое негативные последствия приворота. Этот вопрос волнует каждого, кто хочет приворожить – а что мне за это будет?

Ответ будет зависеть от того, кто вам сделал приворот. Рассмотрим два варианта.

1. Вы сделали приворот самостоятельно.

В этом случае, конечно, вся ответственность за сделанное магическое вмешательство ложиться именно на вас. Ведь никто не знает, какой ритуал вы выберите и как его сделаете. Если сам ритуал составлен неправильно, если вы выбрали воздействие, которое вы не можете провести из-за отсутствия необходимых навыков и магических сил, если вы делаете ритуал, который не подходит для ситуации, всех ее известных или неизвестных вам обстоятельств, то последствия будут непредсказуемые. Даже если вы воспользуетесь каким-то моим авторским приворотом с vedovstvo.com, но сделаете что-то не так, последствия могут быть непредсказуемы. И что это за последствия:

Приворот не сработает. Это один из самых благоприятных негативных последствий. В результате вы просто потеряете время и те средства, которые сами и потратили на все приготовления к ритуалу.

Приворот слабый. В таком случае влияние слегка пощекотит нервы и чувства привораживаемому, но на серьезные действия это может его не подвигнуть. И пережитые, побежденные чувства «перегорят», а вместе с ними и те остатки естественной любви и привязанности, которые, возможно, были ранее. Результат – вы еще больше отдалитесь друг от друга.

Приворот слишком сильный. Необдуманно сильное воздействие вызовет избыточное чувство любви, любовную одержимость. Это может обернуться преследованием, навязчивым давлением на вас. Иногда агрессией, черной ревностью. Иногда столь сильные чувства доводят до сумасшествия.

А еще могут быть так называемые негативные последствия за вмешательство. То есть «обратка» или «откат». Это происходит из-за того, что каждое действие имеет противодействие. И если ваше влияние сделано неправильно, не закреплено, отражено защитой, повреждено и так далее, то оно будет возвращаться к вам снова и снова, разрушая вашу энергетику и превращаясь в порчу. По этой причине у смельчаков, которые решаются сделать приворот самостоятельно и делают его неудачно, формируется так называемый венец безбрачия или печать одиночества.

Вот такие последствия возможны при неудачном применении любовной магии.

2. Для вас приворот сделал маг или ведьма.

Конечно, я не могу вам сказать за всех. Кто знает, насколько квалифицированный специалист встретится вам на пути. Могу рассказать только, как оказываю магическую помощь сам.

Перед любым вмешательством я обязательно провожу просмотр, что необходимо для правильного выбора способа приворота. Параметров в выборе очень много: сила воздействия, скорость проявления результатов, затраты на ритуал, необходимость устранения соперницы, требуется ли менять судьбу и сознание, помимо чувств и так далее.

Такая предварительная диагностика помогает выбрать наиболее адекватный приворот, свести вероятность неудачи к минимуму.

Также, если приворот для вас делает специалист, то уже не вы несете ответственность за вмешательство, а он. Естественно, при таком раскладе никакой «откат» вам не грозит. К тому же я, например, дополнительно ставлю магическую защиту, в том числе и от просмотра наличия магического воздействия кем-либо со стороны.

Таким образом, учитывая все обстоятельства и особенности ситуации, можно провести даже сильный приворот без негативных последствий, не опасаясь неприятностей.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Приворот с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *