Отзыв о снятии приворота – порчи и про приворот по трем чакрам

Григорий помог мне выпутаться из сложной проблемы, которую я сам себе и создал. Я долго ухаживал за одной девушкой, но так и не смог добиться взаимности. Вот и пришла мысль использовать любовный приворот. Причем я решил делать его самостоятельно (да-да, было жалко денег на опытного мага) и использовать сразу кладбищенский приворот. Я до сих пор не понимаю, что на меня нашло. Наверно, сильное безответное чувство и желание получить все сразу и немедленно. О том, что я вообще не имею никакого понятия, что и как в магии меня не смутило. Слабоумие и отвага.

Нашел хороший способ черного кладбищенского приворота (причем на сайте была приписка, что если, мол, совсем нет опыта, не делайте, используйте что-нибудь попроще, да полегче), все подготовил, как написано и провел обряд. Да-да, и ночью трижды на кладбище ходил ради этого, чуть, правда, в штаны не наложил пару раз. Но меня было уже не остановить. И гордый своей смелостью стал ожидать результата.

Прошло две недели. От девушки нулевая реакция. Даже на сообщения не отвечает. Ладно, жду дальше. Прошел еще месяц. Какой же интересный результат я получил.

Первое, меня стали мучить кошмары, как будто что-то душит во сне, как будто кто-то есть в комнате ночью. Честно говоря, очень неприятно. Смена комнаты для сна ничем не помогла.

Второе, адская истерика со стороны любимой, что я ее достал, что она меня ненавидит, проклинает и чтобы я сдох. Приехали. Хотя мы до этого поддерживали приятельские отношения, ну, включая мои попытки сблизиться.

Третье, меня покрыло какими-то воспалениями и прыщами по всему телу. Красавчик, любая замуж пойдет. Никогда таких проблем со здоровьем не было.

И как бонус, упал с велосипеда, сломал руку. Хорошо, что не шею.

И тут меня все же осенило, что не стоит больше ждать следующих интересных событий, а стоит попросить о помощи какого-нибудь хорошего мага. Вот так и познакомился с Григорием. Конечно, мой кладбищенский приворот не то, что не сработал (там даже как сказал Григорий снимать нечего с девушки), а просто повлек за собой столь неприятные и негативные последствия для меня в виде серьезной порчи. Как намек, чтобы не лез туда, где ты ничего не контролируешь и в чем не разбираешься. Как говориться, скупой платит дважды. Не хотел оплачивать магу работу по привороту, сделал все сам, теперь оплати еще и снятие порчи.

С этого и начали. Григорий как следует, меня почистил от порчи, вроде дела стали налаживаться. Ничего плохого за месяц не произошло. Вижу, что маг он хороший, решил у него все же и приворот заказать. Но уже так был перепуган, что от идеи черного приворота отказался, хотя и понимал, где я, а где Григорий. И если он его сделает, то ничего плохого не будет. Остановился на привороте по трем чакрам. И слава всем святым, а в точности каким для меня стал Григорий, девушка приняла предложение о свидании. Их было уже несколько. Конечно, наши отношения еще только начали развиваться. Но это совсем другое дело. Я вижу, как она влюбляется, она разрешает держать себя за руку, целовать. Это несравнимо с тем, что было раньше. Я просто не спешу, даю время ей привыкнуть ко мне, к своим чувствам ко мне. Но, я уверен, что совсем скоро мы станем окончательно близки.

Вячеслав, 21 год.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории, Приворот с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *