Вопрос про снятие приворота, привлечение второй половинки и защиту

Григорий, у меня такой вопрос. У меня такой вопрос.

Два года назад мой муж ушел к другой женщине. Я сочла это предательством и даже не пыталась его вернуть, а пожелала счастья. Неверный муж, который влюблен в другую женщину, мне не нужен. Детей у нас не было, делить тоже. Сейчас я вполне счастлива в других отношениях. Случилось так, что буквально месяц назад я встретила своего бывшего мужа на улице. Скажу сразу, его делами никогда не интересовалась все это время и за его жизнью не следила. Но меня поразило, как он изменился. Весь осунулся, какой-то зашуганный, с сигаретой (хотя вел всегда правильный образ жизни). Выглядит, как старый дед, а не 34-летний молодой мужчина. Одежда вся помятая. Честно скажу, я девушка любопытная, я сама к нему подошла и спросила, как дела в новой жизни с новой женой. Он что-то мямлил, что ссорятся часто, что там не все благополучно и т.д.. В общем, не суть. Факт в том, что после этой встречи не было дня, чтобы он мне не названивал и не написывал. Причем, я его не обижала ничем, а он мне то гадости пишет, то о какой-то тоске, обо мне фразочки присылает. Честно говоря, меня это напрягает немного, и тем более моего нынешнего любимого человека. И решила я просто погадать у одной местной популярной ведуньи-гадалки. Так вот, она сказала, что тогда, два года назад, на моего бывшего был сделан черный приворот. Причем не совсем правильно (так как не без последствий), и от меня сделана остуда. И только поэтому он ушел от меня, а сейчас магия ослабевает.

Григорий, я знаю, вы человек сведущий в магических делах, я ведь знаю человека, который очень доволен вашей работой, поэтому и пишу именно вам этот текст. Я хочу помочь бывшему мужу, но не знаю как. Дело в том, что он как мужчина и муж мне не нужен, это факт, и его возврат меня не интересует. Но мне его жаль, и хотелось бы как-то помочь.

Нужно снимать приворот, так? Но ведь та женщина опять будет колдовать наверняка. Я не знаю, что у нее на уме. И как сделать так, чтобы он меня не беспокоил. Если вы вот снимите с него приворот и остуду, не вернуться ли его чувства ко мне? Я бы хотела, чтобы он просто потом встретил кого-нибудь и был счастлив. Какие ритуалы вы можете провести, чем помочь в такой ситуации?

Инна.


Здравствуйте, Инна. Если ситуация в ваших отношениях сложилась именно так из-за чужого магического влияния, то, разумеется, при снятии магии его чувства к вам (если они были) могут восстановиться. Тогда его интерес к вам и попытки вернуть вас могут только усилиться. Но вам-то, как я понимаю, эти отношения не особенно нужны.

Так что в плане помощи вашему бывшему мужу можно поступить следующим образом: сделать снятие приворота, который на него сделала соперница, сделать магическую защиту, чтобы повторные привороты на него не действовали, и провести ритуал привлечения второй половины, это чтобы он встретил другую женщину, с которой ему будет хорошо, которая ему подойдет. Тогда чувства он сможет выражать и проявлять уже в новых отношениях, не затрагивая вас и вашего общего прошлого.

Возможно, какие-то попытки контактировать с вами у него после этого будут, но без навязчивости, а вы сами сможете определить, хотите ли вы такое нейтральное и, может быть, даже положительное общение с ним поддерживать.

Запись опубликована в рубрике Вопросы про приворот, Обратная связь, Приворот с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *