Защита от порчи и приворота, егильет

Григорий, я наслышана о вас много хорошего, полностью вам доверяю, и поэтому хочу попросить вас магического совета. А в дальнейшем, видимо, и помощи. Совсем недавно мой муж занял очень серьезную должность, к которой давно стремился. Я очень рада за него, он действительно это заслужил. Но я понимаю, что помимо значительного увеличенная благосостояния нашей семьи, это определенные риски. Я более чем уверена, что его новая должность не по нраву многим людям, которые также хотели на это место. То есть это зависть, желание подставить и пр. обязательно будет. И, кто-то может использовать магию, например, навести порчу или проклятие. Также я очень боюсь, что его могут попытаться увести от меня, даже не важно с помощью приворота или нет. Так как он теперь представляет интерес для многих охотниц за обеспеченными мужчинами. Я опять же, подчеркну, боюсь измен или хуже того, что он оставит меня ради более молодой и красивой девушки.

Григорий, вопрос к вам, как к профессионалу, что можно предпринять заранее с магической точки зрения, чтобы избежать проблем. Повторю, это защита от использования какого-либо колдовства на него (порчи, приворота и подобного). И также как закрыть его от измен? Как сделать так, чтобы его не интересовали другие женщины вообще? Нет, он не был ранее замечен ни в чем подобном, но вдруг? Я знаю, что есть такой ритуал, как егильет. Это актуально в моем случае? Не опасно для здоровья мужа? Я хочу перестраховаться. Ведь потом будет хуже решать уже существующие проблемы, нежели что-то сделать для их предотвращения.

Лариса


Здравствуйте, Лариса

Магия помогает в разных ситуациях. То, что вы описываете и рассказываете – проблема небольшая.

Конечно, если есть подозрения о том, что может быть вмешательство со стороны, можно сразу подстраховаться и применить магическую защиту с помощью ритуала. Также можно оберег, то есть защитный талисман. Вариантов защитной магии немало. Например, хорошо себя показали зеркальные защиты, способные возможное магическое влияние не просто не пустить, но и вернуть обратно тому, кто это сделал.

Для защиты от измен, действительно, егильет помогает отлично. Дело в том, что егильет не только запрещает изменять, но и всю энергию интимного влечения направляет на заказчика. Укрепление интимной стороны отношений помогает укрепить и семью.

Негативных последствий при этом нет никаких, разве что заказчик намеренно будет ограничивать интимные контакты с привороженным. Тогда да, отсутствие возможности проявления интимного желания и энергии может доставлять дискомфорт и даже быть мучительным.

Вот это информация по поводу ваших вопросов. Но лучше всего, конечно, провести магическую диагностику (для этого мне достаточно фотографий). Тогда можно будет определить, действительно ли вам требуются именно такие магические влияния, или лучше подойдет что-то другое.

Так что все нюансы можем обсудить с вами лично.

Запись опубликована в рубрике Вопросы про приворот, Любовная магия, Магическая защита, Оберег, Приворот с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *