Отзыв про приворот на брак

Григорий, спасибо, что не отказали мне в моей просьбе и сделали приворот на брак для меня и моего любимого человека. Не то, чтобы у нас были проблемы в отношениях, нет. Мы давно живем вместе, он заботиться обо мне, говорит о своих чувствах. Но у него был серьезный страх перед официальным браком. Вот прямо фобия какая-то. Но я понимаю почему. Во-первых, его мать с отцом всегда жили как кошка с собакой. Скандалы, ссоры, обоюдные измены. И все выставлялось в свете, что они не разводятся только ради сына, моего любимого человека, чтобы он рос якобы в полноценной семье. Мой молодой человек говорит, что лучше бы они развелись, и он этого не видел и не был свидетелем этого постоянного кошмара. И да, окончательно усугубило ситуацию тот факт, что мой любимый уже был женат и весьма неудачно. Там вообще отдельная история, которая потрепала много нервов. И все, у него создалась установка, что люди в браке не могут быть счастливы, и штамп в паспорте разрушит любые идеальные отношения. А мне так хотелось замуж за него. Даже не свадьбы, а просто стать официальной женой. Сильно давить я не могла. Я понимала, что сделаю только хуже и испорчу наши отношения. Я же видела его реакцию и знаю ситуацию.

Вот и пришлось обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, в точности, к магической помощи и привороту на брак. Как вы, Григорий, мне объяснили, он немного усиливает чувства и привязанность человека, чтобы придать ему уверенности в желании создать семью, но в основном, снимает негатив и подобные страхи перед заключением официального брака. Это вот то, что нужно. Ведь моя беды была не в отсутствии любви со стороны человека, а именно в его неправильных установках и неприятном опыте.

Григорий, приворот на брак помог нам все же дойти до ЗАГСа. И причем, по инициативе моего любимого человека!!! Я вообще не ожидала, думала, что все равно придется как-то намекать. Но нет, он просто в один прекрасный день сказал, что много думал и решил, что нужно попробовать еще раз и моя задача доказать, что я буду отличной женой. Шутка, конечно, но суть, думаю, ясна. Вы мое спасение, Григорий.

Марина

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории, Приворот с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *