Отзыв про остуду на себя

Григорий, мне безумно жаль, что я встретила вас далеко не сразу. Сначала пыталась найти помощь у себя в небольшом городке и окрестностях. Но сталкивалась только с бабушками, которые могут совсем простые проблемы решать, вроде головную боль снять или простой сглаз отмолить. Может ведьмы с возрастом, тем более в очень пожилом, теряют былую силу и у них становится слабой энергетика. Не знаю. Например, за одной из бабушек всегда ходила в прошлом серьезная слава, как сильной ведьмы. Но сейчас даже она не смогла мне помочь. Ну а про просто обманщиков смысла, думаю, нет упоминать.

Вот тогда я и отчаявшись, стала искать помощь в Интернете. И нашла. Правда ситуация была уже совсем запущена. После развода прошло много времени, мой муж успел завязать новый роман и жениться. А его новая жена была в положении. А я все также его любила. Раньше, то я, конечно, приворот хотела сделать на него. Не успела. Я, конечно, понимаю, что для мага сделать так, чтобы мой муж развелся, не проблема, а потом и приворожить. Но я, при данном положении вещей, просто бы себе не простила. Я не имею права разрушать чужое счастье. Соперница у меня его не уводила, она появилась после нашего развода. Мало того, я знаю, что только я виновата, что разрушила наш брак. И я понимаю, почему мой бывший муж не то, что оставаться со мной в дружеских отношениях, а вообще меня видеть не захотел. Я совершала ужасные ошибки, не ценила того, что есть. Но мне нужно как-то жить дальше.

Я решилась на остуду. Григорий на меня не давил, сказал, что только я принимаю все решения. Но моя любовь к мужу не давала мне двигаться дальше. Часто были очень плохие мысли уйти из жизни. Сдерживал только отец, у которого кроме меня, никого нет. Он бы не смог с этим справиться.

Остуда сработала быстро. Как будто груз с души упал. Я перестала плакать уже через неделю. А потом и вообще отпустило совсем. Как будто я освободилась. Я получила опыт для себя очень серьезный, я разобралась в себе, это дало мне надежду, что я никогда больше не буду делать тех или иных вещей в отношениях. Григорий, за это вам большое спасибо. Буквально вчера я попросила вас сделать  ритуал на привлечение любви в жизнь, второй половинки. Я поняла, что готова начать новые отношения. Вы писали мне, что результат от такого обряда не быстрый, нужна пара-тройка месяцев, чтобы все сложилось. Я буду терпеливо ждать, так как полностью верю в вас. Остуда тому яркий пример. Я обязательно вам потом отпишусь и обо всем отчитаюсь. И очень надеюсь, что вы мне еще не раз поможете в жизни.

С искренней благодарностью и признательностью к вам, Инна.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Остуда, Отзывы о маге Григории с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *