Отзыв про приворот и ментальную корректировку

Замужество, предложениеБывает так, что проблемы в отношениях возникают не столько из-за чувств, их отсутствия или снижения силы любви, сколько из-за психологического давления со стороны «доброжелателей». Вот такая ситуация случилась с Юлией, когда под давлением родственников ее, беременную, фактически, решил бросить парень.

Влиянием ментальной корректировки, чтобы оградить его сознание от чужого давления, и приворотом, чтобы поддержать и восстановить чувство любви, мы с Юлией спасли их отношения. Об этом она написала отзыв, а я его публикую.


Григорий удачно сделал мне приворот на жениха несколько месяцев назад. А дело было в том, что мой любимый человек очень подвержен влиянию и внушению со стороны родителей и друзей. И все ему говорили, что ему рано жениться и прочее. Не спорю, может и рано, но, извините, я беременна и аборт не входил в мои планы, а уж быть одинокой мамой, то еще «удовольствие». Еще почему-то многих смущал факт, что я старше. Да уж, 4 года это действительно «серьезно». Даже смешно. Это все очень негативным образом сказалось на наших отношениях. Он отдалился, перестал ночевать дома, стал пропадать у друзей и вообще интересоваться моим здоровьем и будущим ребенком. Уточню, что мы планировали только расписаться, а уж торжество делать позже, когда ребенок родится. Это, кстати, очень уберегло от потери денег. Потому что когда стал подходить день росписи, он мне сказал, что хочет все еще обдумать, так как ему кажется, что он не готов к семейной жизни. То есть раньше, когда мы просто жили вместе, и я не была беременна, у нас все было хорошо, а теперь, когда просто стало нужно оформить отношения, он стал вдруг не готов. Благодаря некоторым людям, которые промыли ему мозги.

Вот хочу сказать, что Григорий правильно все определил, когда проводил гадание. И поскольку все же чувства у жениха действительно немного ослабли, без приворота было уже не обойтись. Но это не какой-то черный приворот, а просто небольшое влияние, чтобы снова развить и укрепить его любовь ко мне.

И самый важный ритуал был – ментальная корректировка. Это нужно было сделать для того, чтобы мой жених, а в дальнейшем муж, уже не воспринимал так близко чужое мнение, а мог думать своей головой. Я думаю, это ему вообще по жизни очень пригодится.

Григорий, вот большое искреннее спасибо вам, за то, что помогли мне со всем этим справиться. Что во всем разобрались, подсказали и успешно решили проблему. Я очень рада и хочу сказать, мы все же расписались, только чуть позже, и я вот-вот стану мамой. Отношения между нами стали еще лучше, чем даже были. Он просто окружил меня заботой и вниманием.

Юлия.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории, Приворот с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *