Приворот с одержимостью

Одержимость чувством любвиМагические воздействия с одержимостью человека – это одни из самых сильных и суровых влияний. Потому что одержимость – это всегда посторонняя, внешняя сущность, устанавливающая свои жесткие правила, правила, о которых маг с ней заранее договорился.

Одержимость может быть бесовской или демонической сущностью, может быть сделана с духом умершего.

Одержимость бывает каким-то стихийным чувством или навязчивой мыслью.

Разумеется, при привороте с одержимостью и сознание и эмоции поглощаются влюбленностью, чувством любви, страстью, желанием. После приворота все стремления человека фокусируются только на том, к кому происходит привораживание. Можно сказать, что одержимость вызывает помешательство, привороженный не в себе, не может мыслить и чувствовать естественно, нормально.

Срок действия и снятие одержимости

Конечно, приворот с одержимостью ставится на некоторое время. Я в своей практике не делал такие привороты навсегда, ведь заказчикам не нужны сумасшедшие влюбленные.

Одержимость востребована только вначале, если любовные отношения между людьми по каким-то причинам не ладятся. После приворота, когда одержимость проявляется в полной мере, за период времени 1-3 года успевают сложиться взаимосвязи между людьми, которые уже сами держат отношения и семью вместе.

И одержимость можно снимать. Но только постепенно. В самом начале снятия одержимости обязательно делается подпитка энергетики и естественного любовного чувства. Это очень важный момент, так как при резкой перемене психическое состояние человека, на которого долгое время шло влияние одержимости, будет нестабильным. Так что тут ослабление одержимости должно происходить очень постепенно, в период около полугода. Тогда психика и эмоциональные реакции успевают плавно, без каких-либо негативных последствий перестроиться и войти в естественное русло.

Расплата за приворот с одержимостью

Как уже отметил, одержимость человека достигается привлечением посторонней, сильной сущности. Призванный дух, бес, демон, стихия и так далее, не будут помогать бесплатно. Почему-то только у живых людей встречается такое вот отношение, что им все кто-то должен за просто так дать, сделать, помочь, в общем, обеспечивать воплощение их желаний и стремлений. А стоит только умереть, и дух начинает прекрасно осознавать законы Вселенной, по которым ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Поэтому чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Также и маг, когда делает приворот с одержимостью, приносит ту или иную жертву, расплачивается за помощь. Только в этом случае приворот с одержимостью не ложится долгом. Многие же игнорируют необходимость платить Силам за помощь, а потом удивляются, что же это все стало так плохо, и приворот не помог, и болезни прицепились, и дела не ладятся.

Вопросы про приворот с одержимостью

За свою практику часто отвечал на примерно одинаковые и схожие вопросы о этом привороте. Напишу наиболее популярные из них и мои ответы, а если у вас появятся свои, то можно задать их мне на почту gmihailov@mail.ru или gmihlov@yandex.ru – пишите на любой удобный для вас адрес.

Как быстро действует приворот?

Для разных видов одержимости есть различия. Одержимость духом умершего входит в полную силу на 40 дней после ритуала. Одержимость Стихией (сильным чувством, например, сексуальным влечением) сработает полностью за 2 недели. Демоническая одержимость входит в полную силу за 6 дней, так же как и одержимость бесом.

Будут ли негативные последствия для заказчика?

Нет, если заказчик в ритуале не участвует, а маг сделает все положенные откупы, жертвы, проведет ритуал без ошибок. Тогда все получается отлично и никаких негативных последствий не бывает.

Будут ли негативные последствия для привороженного?

Любовь к заказчику можно считать негативным последствием? Думаю, нет. Что вызывает чувство сильной любви? Можно сбросить несколько килограмм, может недосып образоваться, может внимание к посторонним делам и отношениям снизиться, интересы поменяются, ведь теперь они будут связаны с заказчиком приворота и чувствами, испытываемыми к нему. Могут другие отношения (с другой девушкой или парнем, если они были до приворота) значительно пострадать и вообще разрушиться. Все это можно отнести к последствиям приворота, но они не обязательно являются негативными. А для заказчика приворота данные перемены будут относиться к позитивным, ведь именно любви к себе он и добивается.

Наверное, это самые основные и важные вопросы про приворот с одержимостью. Будут еще – буду прямо в эту статью добавлять. Или в комментариях можно меня спрашивать, уточнять, я все поясню.

Запись опубликована в рубрике Вопросы про приворот, Любовная магия, Приворот с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *