Вопрос про однополый приворот

Уважаемый Григорий, очень рада, что нашла ваш сайт в Интернете. Все понятно и доступно.

Самостоятельно привороты делать боюсь, так как вообще ничего не понимаю в магии, а вреда никому бы принести не хотелось. Григорий, дело в том, что я давно влюблена в девушку и очень хочу с ней отношений. Она имеет традиционную ориентацию. Сейчас она свободна. Что можно сделать в такой ситуации?

Наверно, обычные привороты тут не подойдут, но может, есть какие-то специальные варианты для таких случаев? Поскольку я бы хотела приворот пока не на очень долгий срок, сразу хочу спросить, что будет, когда влияния уже не будет? В смысле, она опять станет прежней, и будет общаться с мужчинами или девушек она тоже уже будет рассматривать для отношений?

Помогите мне, Григорий.

Ольга.


Здравствуйте, Ольга.

Часто встречаю мнение, что однополые привороты – это какие-то особенные воздействия. Это не так. Любой приворот призван одной цели – создать любовные чувства между людьми. А само чувство любви не имеет сексуальной ориентации. Так что и приворот девушки к девушке, в своей основе, будет таким же, как и приворот парня к девушке.

Но все же в однополых отношениях следует учитывать, что у множества людей существует огромное предубеждение по поводу чувств, которые допустимо испытывать к представителям своего пола. Поэтому для успеха однополого приворота важно понимать, каково отношение привораживаемой (или привораживаемого) к подобным отношениям, есть ли у нее собственные подобные желания, допускает ли она возможность полюбить девушку. Если да, то приворот получится не особенно сложным. Если же нет, то влияние в таком случае нужно проводить очень осторожно, чтобы не обострять и не создавать внутренних конфликтов, которые могут привести к стрессу и неврозу, полному расстройству сферы любовных отношений. Влияние приворота должно быть таким, чтобы набирать силу постепенно. Также в этом случае нужно бережно поработать с психикой.

В том случае, когда влияние приворота прекратится, совершенно не обязательно, что прекратятся и отношения. Ведь любовные чувства уже на тот момент могут стать личными, собственными, не требующими магической подпитки. Разумеется, что именно в вашей ситуации произойдет после прекращения работы приворота, можно будет понять и определить именно тогда. Заранее о реакциях вашей возлюбленной не скажешь, ведь через год – два ее жизнь, ее чувства и сознание будут другими. В моей практике это вполне нормально, когда мы с заказчиком после приворота остаемся на связи. Я всегда помогу советом или магической работой.

Запись опубликована в рубрике Вопросы про приворот, Любовная магия, Приворот с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.