Отзыв на остуду отношений мужа с любовницей

Для Ирины помогал магией по устранению соперницы, применял ритуал остуды отношений ее мужа и любовницы. Остуда помогла убрать любые позитивные чувства мужа и любовницы друг к другу, причем делал я влияние на них обоих. В результате без сильных ссор и конфликтов они разошлись, что позволяет сейчас Ирине укреплять отношения с супругом.

Конечно, устранить любовницу – это первый шаг. Важно также разобраться, из-за чего отношения в семье дали трещину, и убрать это проблему. Иначе появится другая соперница или даже без отношений на стороне мужчина решит уйти.

В любом случае, по поводу моей остуды Ирина написала небольшой отзыв, я его размешаю на своем сайте vedovstvo.com с ее согласия.


Спасибо, Григорий, что помогли избавиться от давнишней любовницы мужа. Сама я уже измаялась, чего только не делала, все равно он к ней бегал. Вот и решила, что надо это все заканчивать и применить магию.

Сама в таких делах ничего не понимаю, решила сразу найти опытного человека в любовной магии. С приворотом пока решила повременить, хочу посмотреть, как у нас будут без третьей стороны отношения складываться. Если что, Григорий, я снова вам напишу.

А вот ваша остуда сработала на славу, ничего не скажешь. Муж с любовницей разбежались за считанные дни. Я даже не ожидала столь быстрого эффекта. Он не грустит, не переживает, все ее контакты удалил. Вот чего я раньше к вам не обратилась? Почему так долго мучилась, не понимаю. Ладно, хоть сейчас сообразила.

Как уже и говорила, сейчас я понаблюдаю за мужем, а потом решу привораживать его или нет. Вроде сейчас более-менее. Но хочется подстраховаться. Еще мне ритуал егильета понравился. Думаю, может, и его тоже сделаем, чтобы муж никого себе больше не нашел. Но уже вам спасибо большое за остуду, за избавление от любовницы. Уже значительно отлегло.

Ирина.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Остуда, Отзывы о маге Григории с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.