Отзыв на приворот для сохранения семьи

Отзыв и благодарность от Валерия. В его ситуации помогал сохранению его семьи. Действовал с помощью легкого белого приворота и снятия негатива, появившегося из-за проблем в их отношениях, в основном, из-за измены.

Конечно, белая магия и снятие негатива – это только лишь шанс. Важно не повторять прошлых ошибок.


Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам за вашу отзывчивость и за то, что так хорошо владеете любовной магией. Попал в безвыходную ситуацию. Будучи человеком семейным, увлекся другой женщиной. Виноват, не спорю, себя не оправдываю. Потом понял, что, кроме жены и детей никто мне не нужен. С любовницей порвал, а она от злости все жене и рассказала.

Конечно, жена терпеть не стала, сказала, что будет разводиться. А я жить без нее не хочу. Просил прощения, обещал, что никогда не повторится, что не предам, стоял на коленях. Завалил подарками, но она была непреклонна.

И только ВЫ сумели снять ее обиду на меня, сделать так, что простила, дала шанс. Именно ваш приворот сохранил нашу семью, сберег мое счастье.

Конечно, я больше никогда ни за что не посмотрю на других женщин. Мне это не нужно, жена важнее всего. Чуть сам себе жизнь не сломал. Но урок принял.

Еще раз спасибо, что поверили мне, откликнулись и спасли.

Валерий.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории, Приворот с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.