Жертва или откуп за приворот

Вот многие мечтают, как бы было здорово, если бы все было бесплатно. И любовь была бы, и здоровье всегда отличное, и денег чтобы не пересчитать. Да еще и не работать чтобы, не делать ничего, а только отдыхать, веселиться. Разумеется, чтобы длилось все это и длилось всегда, такой бесконечный карнавал.

Смешно звучит, а ведь это правда, ведь многие, кто ко мне пишет, обращается, именно с такой мыслью приходят, что, словно, сама жизнь им задолжала, что все вокруг, вроде как, всем лично этому человеку обязано только за то, что он живет, что с проблемой столкнулся и помощи ищет.

МышеловкаХодят такие люди, ходят, пишут, ищут чего-то. Кто требует, кто на жалость надавить пытается. Мол, что вам стоит, помогите, отдайте свои силы, свое время, деньги свои на меня потратьте за так. А проблемы только копятся, к одним неприятностям другие добавляются, потери накапливаются, наслаиваются одна на другую.

И хорошо, если со временем приходит отрезвление, понимание, что за желаемое нужно, придется платить. А чтобы заплатить, нужно собраться, поработать, силы приложить, упорство, добиться своего. Вот тогда шанс появляется выправить сломы в своей жизни, найти пути и дороги все поправить. Тогда и магическая помощь будет полезна, ведь можно и к ритуалу все купить, и откуп правильно сделать, а желаемое получить.

Как нигде, в магической работе необходимость жертвы, необходимость откупа за приворот или за другую магическую работу становится очевидна.

Магические Силы никогда никому просто так ничего не дадут. Маг или ведьма, помогая заказчику, выступает, как бы правильно объяснить, посредником между человеком, не имеющим опыта, не умеющим обращаться к Силе, и Силой. Сама Сила проявляется в одном ритуале через чистую энергию, в другом ритуале это может быть сила Стихии, в третьем варианте это помощь беса, демона, ангела, духа умершего человека и так далее. Но всегда это Сила, меняющая реальность, корректирующая чувства, мысли, обстоятельства, приводящая к тому, что заказчик обретает желаемое. И за эту помощь обязательно расплачивается сам человек. Расплачивается, понимая, что отдает долг, закрывает свои обязательства. Не переплачивая и не экономя, не торгуясь, отдавая то, что требуется.

Тогда, при правильно сделанном откупе, и приворот, и ритуал на успех и удачу, и присуха, и снятие порчи, да любая помощь мага даст отличный результат.

Вот, казалось бы, это прописные истины, а любителей «халявы», «бесплатного сыра» с каждым годом меньше не становится. Поэтому я решил еще раз рассказать, уже в статье, про необходимость откупа за приворот, и разместить у себя на сайте. Чтобы просто не повторять все одно и то же каждый раз.

А про Негативные последствия приворота и про Обратку при привороте я уже писал ранее. Не буду здесь останавливаться подробно, привожу ссылки. Можно почитать.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Приворот с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.