Отзыв на приворот жены и устранение соперника рассоркой

Здравствуйте, Григорий. Не скрою, было сложно довериться. Я никогда не сталкивался с магией, колдовством, ритуалами и прочим. У меня не было уверенности, что это все возможно. Иногда мне казалось, что все это выдумки.

Но я уже испробовал все, что было возможно и что было в моих силах. Терять мне было нечего. Я решил просить вас о помощи.

Жена ушла к другому. Сказала, что полюбила. Моя вина была лишь в том, что я работаю вахтами. Соответственно, часто отсутствую дома. Хотел заработать побольше денег, чтобы мы могли построить свой дом. Ей стало скучно и одиноко. Я был готов простить, унижался, просил вернуться. Но она настаивала на разводе. Отпустить ее я был не готов.

Помогли только вы, своими умениями. Приворожили ее ко мне, и отвадили рассоркой соперника. Они и раньше ругались, но это никак не влияло на ее желание быть с ним. А тут как «взрыв» произошел. Она попереживала, да и думать о нем забыла. И смотрю, снова тянется ко мне. И тут я понял окончательно, что зря сомневался. Может мне и не понять многих вещей, но они существуют вне моего мнения и верования.

Я очень рад, что решился, что не бросил ситуацию на самотек. Ничего бы не вышло. Остался бы без любимой женщины. А так, мы снова вместе, снова счастливы.

Спасибо вам.
Николай.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории, Приворот, Рассорка с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.