Отворот от соперницы

Конфликты в семьеЕсли про то, как сделать приворот и заказать приворот, сказано мною уже много, то о борьбе с действиями и посягательствами соперницы на ваши отношения еще не делал подробных обзоров и статей. Хочу исправить данный недочет и начать свой рассказ с того, как сделать отворот соперницы (или соперника) от вашего любимого (или любимой).

Само слово отворот – это как противоположность привороту. Влияние отворота, направленное на человека, помогает вызвать обратный привороту эффект, то есть убрать любовные чувства, не важно, были они созданы ранее использованным приворотом, или появились совершенно нормальным и естественным путем.

Так что отворот подходит и для ситуации, когда требуется убрать приворот, и для случая, если соперница увела вашего любимого без магии, а только за счет своего очарования или интриг.

Отворот делают несколькими отдельными и отличающимися друг от друга магическими методиками, которые в некоторой литературе называют порча на отношения. Методики объединяют по смыслу много разных ритуалов, которые сводятся к:

  1. остуде – уничтожению любовного чувства и созданию безразличия между людьми;
  2. рассорке – уничтожению любовного чувства через мощное негативное влияние ссор.

Я практикую отворот, применяя 9 разных магических ритуалов. Выбор делаю на основе пожеланий заказчика и магической диагностики. Собранные заранее данные помогают мне и заказчику определить самый наилучший ритуал отворота, будь то метод рассорки или остуды.

Влияние отворота я создаю таким образом, что б в дальнейшем не возникало необходимости еще как-то воздействовать на ситуацию, что б мое влияние раз и навсегда устраняло соперницу или соперника, открывая возможность для заказчика к восстановлению желанных отношений. Поэтому практикуемые мною ритуалы довольно разнообразны по характеру и силе магического влияния.

Например, популярная рассорка на кладбище – магическое воздействие, при котором я призываю силы загробного мира, душу умершего человека в помощь для создания порчи отношений с соперницей или соперником, при которой становится невыносимо быть вместе из-за постоянных конфликтов, несогласия, ссор и скандалов.

Есть влияние из практикуемых мною отворотов и проще – остуда на лед. Этот ритуал заковывает взаимоотношения между людьми в холод, отсутствие эмоций и сильных чувств, ставит безразличное отношение друг к другу на первый план.

Можно много говорить о моральной стороне применения отворота, критиковать магов за то, что они помогают людям таким способом решать сои проблемы. Но критика, как правило, идет со стороны тех, кто никогда не был и не попадал в сложную ситуацию, когда из семьи пытаются увести любимого мужа и отца с помощью приворота или другим воздействием. Или когда возлюбленный из-за удобства держится в отношениях, которые уже давно не приносят счастья, а его отношения приносят страдания и жене, с которой уже кроме быта ничего не связывает, и любовнице, женщине, к которой он испытывает чувства.

Так что тут, в вопросах любви, не все однозначно белое и черное. Нужно понимать каждую проблему, разбираться в индивидуальных обстоятельствах и принимать решение о том, как можно помочь.

Сейчас я дал общую, можно сказать, теоретическую информацию о том, что такое отворот. В дальнейшем, развивая эту тему, свой рассказ поведу о конкретных ритуалах рассорки и остуды, которые применяю в своей магической работе. Не думаю, что вы, уважаемые читатели, решите пойти на риск и используете мои указания, пробуя сделать отворот самостоятельно. Но знать о таких влияниях никому не помешает, в том числе и для того, что б не пропустить признаки отворота, если на вашу семью попытаются воздействовать черной магией.

Запись опубликована в рубрике Остуда, Отворот, Порча, Рассорка с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *