Рассорка

СсораИспользуя любовную магию, мне часто приходится прибегать не только к влияниям приворота, помогающим создать отношения, развить чувства, но и к отвороту, в котором использую ритуал остуды и рассорки.

Магия порчи отношений необходима в некоторых ситуациях, когда иначе не освободить человека от посторонних связей, которые отягчают его жизнь и не позволяют чувствам, появившимся естественным путем или в результате приворота, проявиться в полную силу.

Если приворожить человека, отягченного посторонними отношениями и обязанностями, то он будет разрываться между чувством и долгом, а в результате может так и не принять решения быть с любимым человеком. Вот почему отворот нужно сделать вместе с тем, как проводится приворот.

Форма отворота – рассорка или остуда – выбирается индивидуально, в зависимости от того, что подойдет лучше. И если по поводу остуды в своей магической работе я уже рассказал, то по рассорке еще не было пояснений.

А по рассорке меня спрашивают часто, пишут на почту (gmihlov@yandex.ru). Поэтому я и хочу в статью вынести все пояснения, ответы на некоторые распространенные вопросы.

Что такое рассорка

Это самый первый и самый главный вопрос. Ведь прежде чем что-то делать, нужно разобраться в самой сути влияния.

Рассорка – это вид отворота (порчи отношений), которая делается односторонним или двусторонним способом и создает сильный негатив между людьми.

Негатив в результате действия рассорки выражается в виде конфликтных ситуаций, ссор, непонимания друг друга, расхождения точек зрения. Говоря проще, люди, подверженные влиянию рассорки, начинают скандалить, выяснять отношения, предъявлять взаимные претензии.

От обычных семейных ссор проявление рассорки отличается тем, что после конфликтов не наступает улучшения и разрядки. Наоборот, ссора идет за ссорой, скандал за скандалом, только усиливая одно другое. Раскручивается спираль конфликтов, что приводит к полному и окончательному разрыву на почве взаимной ненависти.

После полного проявления результатов рассорки, восстановление нормальных отношений между этими людьми практически всегда становится невозможным. Рассорка так сильно портит отношения, что оставляет негатив друг к другу на долгие годы.

Виды рассорки

Магия очень разнообразна. В каждом направлении магической практики есть свои виды воздействий. Вот и рассорка делается не одним единственным ритуалом, несколькими видами.

Рассорка по фотографии – проводить ритуал маг может дистанционно, используя фотоснимки. Также по фотографии проводятся и многие другие виды рассорки, когда фотоснимки маг использует для вхождение во взаимодействие с сущностью людей и оказания на них магического влияния.

Рассорка на кладбище – кладбищенская рассорка применяется в том случае, если маг желает использовать помощь сущности потустороннего, загробного мира для своей цели. Такая рассорка оказывает очень сильное воздействие.

Рассорка Вуду или рассорка на куклу – применяется магом, когда можно создать куклу – вольт. Дальше маг проводит работу с куклой, которая передает воздействие на человека.

Рассорка на подклад – распространенный вариант порчи отношений, когда маг проводит ритуал и создает особенный предмет, переносящий на себе влияние порчи. В качестве подклада можно использовать подарок, который будет преподнесен людям, получающим вместе с ним порчу (рассорку).

Многие виды рассорки идут из шаманских практик (общение с духами) или практик деревенской магии (использование заговоров). Все их вряд ли стоит перечислять и подробно пояснять. Но я могу предложить тот или иной способ в индивидуальном порядке, если это будет наилучшее решение для конкретной ситуации.

Запись опубликована в рубрике Отворот, Порча, Рассорка с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.