Остуда

Холодное сердцеВ магии существует довольно широкая и объемная тема для практики и магической помощи, связанная с необходимостью прекращения отношений между людьми. Иначе такие влияния принято называть порча на отношения или отворот.

Я уже наметил общие вопросы и ответы в соответствующей статье, а также постарался пояснить признаки отворота, по которым можно заметить присутствие порчи отношений.

В этот раз постараюсь объяснить, что из себя представляет остуда и как она работает.

Остуда — это частный случай порчи отношений, основанный на уничтожении чувства любви. Говоря еще точнее, остуда действует не только на любовную связь. Остуда способна убрать интимное влечение, дружеский интерес. С помощью этой порчи маг способен разрушить даже деловые отношения, поскольку остуда убирает все положительные энергии связей между людьми.

Остуда проводится одним или двумя ритуалами.

Виды остуды

Когда делается односторонняя остуда, достаточно сделать обряд один раз. Но влияние в этом случае идет только на одного человека. Такой вид остуды востребован, когда чувства и привязанность существует только у одного из партнеров. Этот же способ (односторонняя остуда) применяется и при необходимости остудить самого себя (то есть заказчика остуды) по отношению к любимому или любимой, с которыми никак отношения не складываются.

Двустороннюю остуду практикуют в том случае, если оба партнера связаны друг с другом эмоциями, чувствами и общим прошлым. Тогда-то и приходится делать два ритуала, что б воздействие шло на каждого человека в отдельности. Иначе, если остудить одного партнера, второй будет подпитывать отношения своими чувствами, станет проявлять интерес, вступит в борьбу, что замедлит или вообще не допустит полного разрыва между людьми.

Вариантов провести остуду довольно много. Я не буду перечислять их все. Но укажу наиболее применяемые, часто используемые в моей магической практике:

Последствия остуды

Любой такой ритуал является тем или иным видом порчи. Любому понятно, что порча представляет собой нападение, вмешательство в жизнь людей. И проводить такие работы квалифицированно и без последствий может только маг.

Работая с влияниями остуды, я обязательно ставлю сильную магическую защиту. Причем как при постановке остуды, так и при снятии. Убеждение, что, снимая остуду (порчу) не нужно делать защиты, ошибочно. При снятии порчи освобождается энергия, которая ранее питала это воздействие. И вот ее нужно правильно убрать, защитить человека от перехода негативной силы из формы остуды в какую-то другую, не менее, а, может быть, даже более опасную.

Мне известны случаи, когда после снятия остуды в церкви (самостоятельно), человек получал тягчайший урон здоровью.

По этим причинам я не стану описывать ритуалы остуды, которые использую в работе, для широкого круга читателей. Хотя своим клиентам, конечно, всегда поясняю все вопросы по применению той или иной магии для решения их проблемы. Кое-какими общими сведениями смогу поделиться и в этой статье.

Проявление результатов остуды

Остуда проявляется всегда одними признаками — быстрее или медленнее (в зависимости от силы влияния) наступающим безразличием людей друг к другу. Влияние портит, рвет все хорошие связи, забирает положительную энергию.

На этом фоне вперед выходят неприятные стороны отношений, обостряются все конфликты, даже старые, вспоминаются и с особой силой вновь переживаются обиды.

Как правило, влияние остуды на отношения необратимо. Убив любовь и все связи, люди потом никогда не смогут залечить эти раны и возобновить отношения. Холод и безразличие, изменив отношения, останется между ними всегда. На исключение из этого правила приходится всего 1 % случаев.

Остуда и приворот

Часто заказчики остуды интересуются, а можно ли, вместе с наведением порчи на отношения с соперницей (соперником), сделать приворот любимого к себе?

Ответ на этот вопрос следует из самой сути влияния остуды- да, так сделать можно, ведь порча действует не на все возможные отношения, а только на конкретные. Поэтому, остужая отношения мужа с разлучницей, можно параллельно усилить его чувства к жене, сделав приворот.

Таким образом, два влияния будут дополнять друг друга, если перед магом ставится задача вернуть человека, ушедшего на сторону, в семью.

Добиться схожих результатов можно и иным способом, то есть провести рассорку. Об этом виде порчи отношений расскажу отдельно.

Запись опубликована в рубрике Остуда, Отворот, Порча с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.