Приворот на вино

Красное и белое вино для приворотаВот этот вид приворота очень хорошо использовать, когда вы все еще встречаетесь с любимым человеком, когда можете посидеть вместе за бутылкой вина или за бокалом шампанского. Это значит, что даже если отношения с вашим возлюбленным или возлюбленной ухудшаются, не стоит отчаиваться.

Сделав приворот на вино, получив любовный напиток, вы сможете усилить любовь к вам, и, тем самым, выиграть время для решения проблем в ваших взаимоотношениях.

Ритуал не будет ни зомбированием, ни насильственным принуждением, так что для сложных ситуаций (замешана соперница, отношения давно разорваны, из-за ссор идет ненависть, действует порча отношений) он не подойдет. А с другой стороны, приворот на вино не будет нести и больших опасностей негативных последствий, которые бывают при черных приворотах, и которые учесть, нейтрализовать может только профессиональный маг. И это особенно важно, поскольку я предлагаю приворот на вино сделать самостоятельно. А еще из схожих приворотов могу посоветовать приворот на яблоко и приворот на вещь.

Что нужно для приворота

Приворот на вино разделяется на две группы – это когда маг или ведьма для работы берут красное вино, или когда приворот делается на белое вино. Отличие не только в гастрономических пристрастиях вашего возлюбленного или любимой девушки, но и в особом материале для приворота, а именно крови или слезах.

Именно при привороте на красное вино будет использована ваша кровь, а при привороте на белое вино – ваши слезы.

Еще в обоих случаях вам понадобится красная восковая свеча, спички, фотография любимого человека, талисман из горного хрусталя, кусочек мела.

Подготовка к привороту

За 3 дня до ритуала вам нужно выдержать пост, есть минимальное количество еды. Не важно какой, но нужно поддерживать чувство голода. Воду можно пить без ограничений, но от алкоголя, табака, наркотиков и прочих дурманящих, будоражащих средств нужно также отказаться.

Перед ритуалом примите ванну или душ. Но ванну предпочтительнее, в воду добавьте эфирное масло лаванды – это дополнительно настроит вас на магическую работу.

Рассчитайте все таким образом, что б вас никто не тревожил, что б в квартире или доме не было никого из посторонних или родственников. Сам ритуал вы проводите ночью, после часа, в самом начале фазы роста Луны.

Ритуал

Оберег из горного хрусталяВот у вас все готово, все ритуальные предметы помещены на алтарь (в качестве алтаря можно использовать стол). В центре стола вы поставили и зажгли свечу, фотографию любимого положили перед собой, острая игла лежит на блюдце, бутыль вина и штопор тоже неподалеку. Оберег из горного хрусталя на шерстяной веревочке у вас на шее.

Создайте круг магической защиты – для этого используйте мел, о котором я уже упоминал. Круг создайте большой и просторный, что б спокойно и стол, и вы сами в нем поместились.

Из круга во время ритуала выходить строго запрещено, поэтому еще до того, как вы пойдете в ванную, выключите все электронные устройства в комнате. Свет тоже не нужен – должен быть только слабый от пламени свечи.

Создав круг – по часовой стрелке – вы замкнули себя, свою личную силу и любимого человека, чья фотография лежит на столе перед вами.

Это все была подготовка, а дальше самое интересное. Открывайте вино и прямо из бутылки отпейте часть, не очень много, примерно половину бокала. Вино взбудоражит вашу сущность, всколыхнет вашу энергетику, особенно на голодный желудок. Это стимулятор, что б ослабить ваше сознание и вывести подсознательную часть в активное состояние.

Когда вы выпили, возьмите фотографию любимого человека. Мысли направьте на него, создайте мостик между вашей сущностью, вашей душой и вашей любовью, и этим человеком. Не сдерживайте себя, ваши чувства нахлынут сильным потоком. Такие эмоции у некоторых людей вызывают слезы, которые вы и используете (если делаете приворот на белое вино). Если вы эмоционально к слезам не склонны, то ваш выбор – приворот с кровью на красное вино.

Представляя любимого или любимую, рисуйте в вашем воображении картину будущего, в котором вы вместе. Не сиюминутное одноразовое свидание, а создавайте перспективу, русло ваших жизней и соединяющихся судеб.

Потратьте на это 10-15 минут, после которых слезы (или кровь) добавьте к соответствующему вину. Если идет приворот на красное вино, то уколите до крови безымянный палец правой руки и одну капельку добавьте в бутыль с вином.

Ничего говорить при этом не нужно, вы уже эмоциями и чувствами все сказали и все сделали.

Добавив, встряхните бутыль, и отставьте от себя – у вас получился любовный напиток.

Фактически, дело сделано, вы можете отдохнуть и расслабиться. Осталось только на следующий день напоить любимого или любимую этим приворотным зельем. Можно выпить вместе с ним или подмешать в какую-то пищу.

Заканчивая приворот, снимите круг магической защиты, а оберег из горного хрусталя храните у себя и носите.

Запись опубликована в рубрике Приворот, Ритуал с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *