Приворот на месячные

Магия всегда разнообразна. Столько возможностей открывает практика по развитию собственных способностей, возможностей своей сущности. И, как правило, каждый маг и любая ведьма имеют свои сильные стороны, удающиеся лучше всего. Для ведьм, для женщин вообще, логично и удачно использовать магию крови для обретения любви и семейного счастья. И не просто магию крови, а приворот на менструальную кровь.

Собственно говоря, используя менструальную кровь, переданную женщиной, и маг может совершить ритуал с ее использованием. Но как-то правильнее посоветовать вам сделать подобный приворот самостоятельно. Тем более, в качестве примера на тему приворота на кровь я уже приводил свой ритуал Приворот на вино, а еще в статье Приворот на кровь рассказывал о других особенностях таких приворотов и о своей магической помощи в этом направлении.

О привороте на месячные

Бокал красного винаТеперь переходим к главной теме этой статьи. Способ любовного приворота очень подходит, когда у вас есть возможность угостить любимого человека красным вином.

Уточню, что это достаточно сильный приворот, но сила его действия ограничена. Приворот будет работать около года, не более того. Конечно, при желании и необходимости, ритуальные действия можно повторить вновь.

Приворот на кровь сильно привяжет к вам вашего возлюбленного и вызовет сильное желание, но, обратите внимание, что если ваш любимый человек, например, имеет крепкую семью или длительные стабильные любовные отношения, существует высокий риск того, что вы станете только любовницей. Если этот вариант отношений вас не устраивает, вам будет необходимо провести ритуалы на устранение соперницы. Скажем, сделать остуду.

Ритуал приворота на месячную кровь

Итак, вам нужно придумать хороший повод, чтобы выпить с интересующим вас мужчиной по бокалу красного вина.

Когда вино будет налито в его бокал, вам нужно иметь возможность отвлечь его, например, попросить принести что-либо из соседней комнаты.

Чуть испачкайте свой палец в менструальной крови любым удобным вам образом и опустите его в бокал вина вашего мужчины, и проговорите про себя такие слова:

Кровь в вино попадет, приворотной силой наполняет.
Как (имя вашего возлюбленного) из бокала пригубит, так сердцем ко мне крепко прикипит.

Теперь важно, чтобы ваш избранник выпил свой бокал полностью. Ни в коем случае недопустимо, что это вино даже чуть попробовал кто-либо другой.

Когда сделан приворот

Приворот начнет действовать примерно через пятнадцать дней. Действие такого приворота происходит по нарастающей, то есть это не значит, что через указанный срок он предложит вам близкие отношения и признается в любви. Скорее всего, он начнет оказывать вам внимание, и будет делать попытки пригласить вас куда-либо. Но и вы не спешите радостно соглашаться на его инициативу, чтобы не вызвать никаких сомнений и подозрений.

Внимание

Приворот на крови небезопасен, поэтому, важно защититься от негативных последствий. Очень хороший вариант откупа, взять какое-либо свое украшение из драгоценных металлов и оставить его на любом перекрестке со словами:

Зло и черноту от себя и «имя вашего возлюбленного» отвожу.
Ни болезни, ни беды в жизнь не пущу.

Это важно сделать в течение недели после совершения приворота. Ни в коем случае не сожалейте об оставленном украшении. Так как если вы этого не сделаете, ваши потери в будущем будут куда значительнее.

Если у вас нет возможности опоить возлюбленного, также если вы очень переживаете о том, что что-то сделаете неправильно или совершите ошибки, то я рекомендую воспользоваться помощью опытных колдунов.

Запись опубликована в рубрике Приворот, Ритуал с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *