Остуда через подклад

Развод и безразличиеТакая магическая работа применяется, чтобы муж согласился на развод, для тех случаев, когда вы уже давно не испытываете ни любви, ни уважения к законному супругу, и, возможно, у вас уже давно есть другой мужчина, с которым вы хотите построить полноценные близкие отношения, но ваш муж никак не соглашается на развод с вами по обоюдному согласию. То есть ваш супруг, наоборот, угрожает, преследует, пытается удержать всеми возможными способами, и вы уже не знаете, как убедить его согласиться отпустить вас. Работа будет остудой, наводимой на вашего мужа через предмет.

Магическая работа выполняется сразу после захода солнца. Важно, чтобы вас никто не побеспокоил и не прервал выполнение ритуала остуды.

Для проведения магической работы приобретите глубокую белую тарелку без рисунков.

Также вам понадобиться примерно 50 грамм соли, немного питьевой воды и ножницы.

Возьмите ваш свадебный снимок. На изображении должны быть только вы с мужем в полный рост. Теперь разрежьте ножницами вашу фотографию на очень мелкие части. Кусочки снимка складывайте в белую тарелку. Теперь возьмите соль и медленно сыпьте ее на разорванные кусочки фотографии, приговаривая:

«Я соль заговорю, все привязки между нами разорву, твои чувства к себе полностью сотру. Не люби, не вспоминай, поскорее новую жизнь без меня начинай».

Теперь залейте все вместе водой и оставьте все так до утра. С утра, как встанете, возьмите тарелку и отнесите ее на улицу. Вылейте все под кустами или деревьями. А тарелку со всей силы ударьте об землю, чтобы она обязательно разбилась. Черепки тарелки, самые маленькие кусочки, аккуратно подберите (только не голыми руками), положите их в тряпичный мешочек или просто заверните в новый носовой платок. Завяжите покрепче. Это подклад, через который будет действовать магия остуды на вашего супруга. Действие будет идти сильно, пока он контактирует, не зная об этом, с подкладом. Остудный подклад нужно положить так, чтобы муж контактировал с этим предметом. Можно спрятать в его вещи или авто.

Когда спрячете подклад, магическая работа будет завершена.

Через две-три недели, вы заметите, как ваш муж отстраняется от вас и уже не так категоричен в вопросе развода. Попробуйте поднять вопрос о расставании еще раз. Теперь он должен согласиться с вами. Если этого не произошло, то есть вероятность, что вашего супруга рядом с вами удерживает не любовь, а какая-то корысть, то есть материальные блага, которых он лишиться при разводе с вами.

В таком случае, лучше подобрать и провести ритуал, который породит в его душе сильную ненависть и раздражение к вам, чтобы вы стали ему столь противны, что все остальное уйдет на второй план. Ну, например, можно сделать рассорку (почитайте подробнее здесь https://vedovstvo.com/?p=287 – я написал по теме отдельную поясняющую статью).

Или, если не хотите, чтобы ваш супруг возненавидел вас, например, ради общих детей, обратитесь за помощью к опытному специалисту в любовной магии, который сильным целенаправленным воздействием заставит его, вопреки всему и вся, поскорее развестись с вами.

Запись опубликована в рубрике Обряд, Остуда, Отворот, Подклад, Порча с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.